Девушка в кафе. Часть 6 - Просто заигралась!

Дмитрий Волков 5
Просто заигралась! Высоко взлетела!
Просто быть хорошей я для всех хотела!
Душу просто настежь! Больно укололась!
Даже со слезами до конца боролась!

Трудно быть тигрицей если просто кошка!
Не заметит каждый в душу ту окошка!
Не заметит каждый... не оценит просто...
Даже пусть подаришь наслажденья остров!

Это глупо может? Что ж... я ведь не спорю!
По секрету тайну я тебе открою!
Есть любовь на свете! Сказка неземная!
Пусть никто не верит! Пусть! Я это знаю!

Знаю что не много! Знаю что не каждый!
Сможет и полюбит может быть однажды!
Проведет по краю ярких наслаждений!
В сердце не оставит никаких сомнений!

Я тебе стихами счастья пожелаю!
Тот найдет, кто ищет! Это твердо знаю!
В этой жизни счастья мало, да бывает!
А в глазах слезинки без конца играют...