Былой красоты ей уже не вернуть...

Боровков Валера
От былой красоты не осталось "щепотки".
И в зеркало больше не стоит смотреть:
Не спасут положение два литра водки.
Да и ботокс колоть тоже надо уметь!

Природа не терпит такой вот "подмены".
Не стоит пытаться её обмануть.
Во внешности будут видны перемены.
Того, что ушло, невозможно вернуть!