Ноябрь

Наталья Щипкова
Ноябрь… и снежных комьев мякоть,
Природа дарит непокой:
То света хочется, то плакать,
Накрывшись пледом с головой.

Уже ловлю зимы дыханье
И сквозь душевный неуют
Бегу, лечу в воспоминанья,
Что снова в счастье унесут.
В нём жили мы, не замечая,
Капризов северных широт
И нас спасала чашка чая
От всех напастей и невзгод,
В нём снег и дождь – всё только в радость
И каждый день как новый мир,
А небом посланная благость
В нас пробуждала сотни лир.

Ноябрь…и снежных комьев мякоть
Тепло подарит и покой,
Я улыбнусь, довольно плакать,
Ведь это лишь сезон такой!
 

Ваша Наталья Щипкова.
04.11.2019г.