я буду снова вспоминать из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я буду снова вспоминать.
А улицы пустые...
А все мосты падут опять.
И звезды голубые...

Ни тени больше у пруда.
Ни шороха ни вскрика.
А серебристая вода.
А рядом повилика.

А рядом этот свет и свет.
Он падает над нами.
В деревне брошенный поэт...
С безумными глазами.