Отпустить

Лана Фильчева
Все проходит , ты знаешь и у меня
прошло.
Я перестала плакать ночами и смотреть 
на фото твоё.
Я снова иду улыбаюсь
по перекрестку тому ,
Где раньше наши судьбы сплетались,
теперь глазами тебя не ищу.
Все проходит и знаешь, у меня тоже
прошло,
Я удалила с тобой все диалоги и стало
на сердце легко
И мне ты  больше не нужен, без тебя
теперь хорошо,
А если однажды захочешь вернуться ,
то и даром тебя не приму!