Может быть, счастье

Танюша Подгорная
В предвкушении карего омута,
Согревая дыханием терпким,
Ты снимаешь с меня саван холода
Поцелуем горячим и крепким.

Мои крылья сжимая в ладонях,
Не давая взлететь и исчезнуть,
Ты в моей беззащитности тонешь,
Увлекая меня в свою бездну.

Ты могуч, словно туча свинцовая,
Но заботлив, как лёгкое облако.
К моей нежности будто прикованный,
Таешь тенью прекрасного облика.

Приходя со стены беззастенчиво,
Поправляешь упругие локоны,
И мерцает загадочно женственность,
Погружаясь в объятия ловкие.

И целуешь в плечо обнажённое,
И сжимаешь с волнением тайным...
И взмывает душа утолённая
Ко вселенским просторам бескрайним.

Обретая мою непокорность,
Терпеливо целуешь запястья.
Может быть, ты- моя невесомость,
И быть может, что я- твоё счастье.