Сентябрь, октябрь, ноябрь

Пелагея Крутикова 1
       
               
И снег, и сырость, и туман         
Хребет окутал Таганая,             
А дождь, открыв холодный кран
Зевает, землю поливая.

Сентябрь юный, молодой            
На Круглице уже смеётся.               
Играя с жёлтою листвой             
Октябрьским эхом раздаётся.               

Зиме ещё не срок идти -
Ноябрь лишь зрелый на подходе.
Но всем законам вопреки -
Снежинки кружат в хороводе!

Закон на Таганае - свой.
Закон не писан для природы.
Здесь обретёшь в душе покой,
Пусть даже при сырой погоде.