Девушка в кафе. Часть 7 - Смех твой мне дороже...

Дмитрий Волков 5
Смех твой мне дороже
Чем букет весною!
Это значит все же
Хорошо со мною?

Просто дружба между...
Понимаю... мало!
Но держу надежду!
Сложное начало...

Ну а если все же?..
Пофигу что скажут!
Как лошадка... ежик...
Думаешь накажут?

Если жить с оглядкой
На чужое мненье
Жить от всех украдкой...
Каждое мгновенье...

То не в радость станет
Теплым утром солнце!
Что лучом достанет
Душу сквозь оконце!

Что ж... прошу прощенья...
Правда не хотела!
И твое решенье
Приняла я смело...

Покурю... растравлюсь...
Молча погрущу
Встрепенусь! Расправлюсь!
И закат впущу...