В ожидании зимы

Андрей Викторович Богданов
Морозным воздухом дышу,
В природе вижу я движенье,
Вот-вот придет в поля зима,
И снег, изменит все в мгновенье.

Исчезнет пахота земли,
И черный лес, вдруг станет белым,
Березки будут серебром полны,
И в снег, укутаются ели.

Зима возьмет свои права,
Мороз и снег, тут будут властны,
И до весны, уснет природа вся,
Чтобы проснувшись, быть прекрасной!