Всё прожито и пережито

Юлия Желякова
Всё прожито и пережито,
Любви последний уголёк,
Подобно битому корыту,
Одни несчастия завлек.

Я так горда и одинока,
Быть может, старая душа,
Несокрушимой верой в Бога
и неизменностью полна?

Час будущего безразличен,
Как бесполезен прошлый час,
Миг единения безграничен,
Подобно блику ваших глаз.