Милый друг

Гала Чернышева
Далека была от себя,
Когда в тот полуночный час,
Ты сказал: "Я люблю тебя",
А сказал для отвода глаз..
Милый друг, нужно врать красиво,
И не надо жалеть меня.
А основывать чувства на силе,
Просто сжечь мою душу зря.

Март 1993 года.