Как хорошо лежать под облаками

Василий Семенов 2
Как хорошо лежать под облаками.
Мне ничего не нужно,ничего.
Касаясь неба чистыми руками
Я никогда не пачкаю его.
Оно слилось со мною воедино.
Оно умнее умных Во сто раз.
Вы посмотрите,вот она картина.
Вы посмотрите милый"дикообраз".