Поет фальцетом кто- то под баян

Ахмерова Альбина
Поет фальцетом кто-то под баян,
На сцене деревянной летом,
Садятся дети в самый первый ряд,
А  песня  про любовь с припевом и куплетом.

Там , за скамейкой, чуть наискосок,
Огромный дуб с дуплом, качнулась ветка,
Под музыку ли скачет колесом
Бесстрашная,привыкшая к детишкам , белка.

И обязателен фонтан, журчит за самою спиной,
Фонарь, выхватывает лица,
И кажется, до бесконечности продлится этот рай земной,
Вот на плечо садится желтая синица.