нарисуй меня заново

Лана Фильчева
Нарисуй меня заново,
Раскрась душу в цветной ,
Сотри серые полосы,
Сделай меня живой.
Нарисуй снова улыбчивой,
Заштрихуй сердце от ран,
Сделай меня счастливее ,
Сожги мой старый хлам.
Нарисуй меня заново,
С чистого листа начни,
Яркими акварелями
По сердцу кистью проведи.