Голод

Владимир Левадный
Потемнело, солнце село,
Сумрак кутает весь город.
Вновь бунтует моё тело,
Ведь его терзает голод.

Моё тело со мной в соре,
И в обиде на меня.
Так мечтало об обжоре,
Чтоб штаны на два ремня.

Но увы я не такой,
Не люблю я лишний вес.
Я конечно не худой,
Есть жирок но лучше без.

Я муштрую своё тело,
Ежедневно истезаю.
Я хочу, чтоб оно пело,
И частенько голодаю.

Я гоню его в спортзал,
Чтобы мышцы подтянуть.
Даже форму заказал,
Чтобы в новенькой блеснуть.

Только телу всё не так,
Ощущает чутко холод.
И в глазах всё чаще мрак,
Надоел наверно голод.

Владимир. Л. 16.10.2019