Изюминка!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Должна быть в женщине изюминка, я знаю,
В моей их столько, хоть компот вари.
Мужчины встречные от зависти вздыхают,
Когда её я вывожу под фонари.

Иду я рядышком напыщенный и гордый,
Как будто всем своим тем видом говоря,
Зачем вы заритесь с такой убогой мордой,
Ведь эта королева только для меня.

А у неё глаза приветливо сверкают,
Она улыбкой томной отвечает всем,
Доброжелательность такая напрягает,
Что наслаждаюсь ни один компотом тем.

Под фонари водить гулять не стану боле,
К чему заигрывать с коварною судьбой?
Пусть лучше пить компот один я буду вволю,
Все остальные обойдутся и водой…
---04.11.2019 г.---