Моя борьба

Максим Минчев
Отчаяньем тут пахнет, болью,
И не забыли небеса,
Что сердце полное любовью
Способно биться до конца.

Рассудок вечно ледяной,
Он рассуждает здраво;
Его решения любой
Поддержит словом «браво».

Душа порывиста, игрива,
И тянет, просит как всегда;
Без логики всё торопливо
Решает чувствами она.

Внутри меня всегда борьба,
Жестокая, кровавая борьба,
Никак не может победитель
Определиться из событий.