4 ноября

Александр Николин
День народного единства - это день осмысления. Прокладывать курс вперёд надо с учетом прошлых ошибок. В 1612, 1812, и 1941 нам пришлось стать командой. Мы победили вопреки всему. Почему команда не сложилась в 1917? Одному Богу известно.