наброски...

Олег Серафимович
... осознавание,
как маленький луч света,
приходит тихо, словно в забытьи,
и эхо,
долгое в ночи,
его слышны не быстрые шаги.
малейшее движенье амальгамы,
словно души ночной переполох,
осознавание ...
не терпит фонограммы,
оно как ярость,
или  совсем наоборот.

 ... пророчество.
 его никчёмные затраты,
с годами всё узнаешь сам,
а жить в предчувствии находки иль утраты,
не лучший способ верить чудесам.

... забвение.
ну не грозит,
оставь,
у каждого своя на то причина,
вот даже всё местами переставь,
наверняка запомнится
хотя бы половина ...

.... и человек.
как орган зрения и слуха,
его величие безмерно вознесёт,
и так всегда,
так постоянно будет,
под осознание в нём принцип подведёт.
ни боль, ни вера, сила духа,
что там внутри само произойдёт,
всё встанет,
вот уж невезуха,
лишь только время,
идёт себе, идёт, идёт, идёт ...