Не погружайтесь в мир иллюзий

Александр Лазутин
Не погружайтесь в мир иллюзий

Каким быть нужно истуканом,
Чтоб женским доверять словам.
Издревле главным их изъяном
Был нас чарующий обман.

Что делать с этим наваждением
И сбросить с плеч его ярмо.
Ведь даже при большом сомнении
Мы верим дамам всё равно.

И с безрассудством обезьяны
Ошибки совершаем вновь.
И ласки пошлые путаны
Принять готовы за любовь.

Нам хочется всего и сразу,
Чтоб утолить порыв души.
В моменты пьяного экстаза
Для нас все дамы хороши.

Так почему ж, когда отхлынет
Давление спермы на мозги,
Вчерашних девушек любимых
Подозреваем мы во лжи.

Не погружайтесь в мир иллюзий.
Обман в природу женщин вшит.
Но иногда, как свежий смузи,
Он вдохновляет и бодрит.

               Ноябрь 2019 год