Шекспировский вопрос

Елена Гитлина 2
Меня всё время донимает
шекспировский вопрос.
Быть понятой иль быть загадкой -
вот в чём курьёз!
Хотелось чтобы непременно
все тонкости la mour
с особым даром синекуры
прикрыл гламур...
Ну, и конечно, с полуслова
и с полувздоха знать
Что с полувзгляда ты с любовью сумел меня понять.