Русский дух

Виктория Микуцкая
Я русская и русской я останусь!
Не сломят дух мой страхи и усталость!
Сквозь шторм и бури светом я прольюсь,
На встречу к звездам в небо устремлюсь!

Туда, где мир неоновых небес,
Таит в себе лазурные мечтанья,
И не один из преисподни бес,
Достигнуть звёзд, не сможет помешать мне!

И словно знамя, пронесу свой крест,
Мне Божья помощь лишь дана в награду,
И будет путь мой соткан из чудес,
Рождённых верой, силой покаянья!