ДЖИНщина

Рамис Зиганшин
--------------------------------------

Возможно в женской
психике "чего-то",
уже устал про
это говорить.

Ты хочешь океан,
она - болото,
тебя настырно
просит подарить..!

Не забывай: ни
жеста и ни слова,
запомни, или -
зря не обещай.!?

А то вдруг захотела
видеть снова,
хотя тогда вслед
крикнула прощай.!?


--------------------------------------