Ушел октябрь...

Жузумкан
Ушел октябрь
Он теплым был.
Приветлив.
Он улыбался часто
Солнечным лучом.
А дождь свирепый
Пролился одним лишь днем...

Воспоминания мои так кратки
Как все рассветы за окном.
Слезу смахнула я украдкой,
Что проскользнула
В тоске за октябрем...