Ты скажешь новое..

Сергей Паничкин
от автора:
Не люби понапрасну? Минуткой отмерь
Сплетение судеб,которых не счесть!
**
Ты скажешь новое:-"Люблю!"
И,станешь молча на колени..
Тобой не стану чувство мерить
Замыкая ЭТОТ круг?
**
Ты уходила возвращаясь
И снова девочкой была.
Любимой,девственным началом
Ты наши судьбы берегла.
**
А,ночь? Ждала объятий страстных!
С губ ОТВЕТНОЕ-"Люблю!!!"
Но подчиняясь безучастно;
Ждала родительских услуг.
**
Я ушёл из НАШЕЙ жизни
На целых тройку долгих лет!
Стволов скрещения нашивки
Носил в лацканах эполет.
**
И,снова встреча! Боже,правый!
Я слышу (с) губ твоих:-"Люблю?!"
Как жаль,другому ТЫ ДОСТАЛАСЬ?
Он не первый на веку..
**
Объятий не прочесть в глазах.
Как не прочесть твоей измены?
Так от чего в коленях страсть
Молишь утерянным прощением?
**
Я не судья! И божья воля
Тебя не сможет оценить..
Поднимись,прошу и только?
Любовь по-прежнему щемит?
**
Губы ждут минут влечений..
Руки ищут нежно страсть..
Давно утерянных мгновений
Приходит чувством благодать.
**
авторский эпилог:
Ещё немного,сквозь прицелы
Увижу тайного врага!
Жить стану новым чувством меры
Любовь по-прежнему храня.
**
И,вскоре может не напрасно?
Услышу новое:-"Люблю"!
Тебя ждала,взывая к страсти
Ответных чувств скрещений круг?
**
Порочен в жизни ЭТОТ КРУГ!
Но разве САМ-СЕБЯ ИЗМЕНИШЬ?
Не подняв любовь с коленей
Разлукой долгой наяву..
(утро 04.11.19г.)
авторские заметки:
Дорогие женщины,читатели!
История самая банальная,нельзя отдать предпочтения или судить кого-либо из героев.
Это всего лишь частичка жизни каждого из нас.
Автора так же не судите за предвзятость слога..?
Приятного чтения!