Звёздная пехота...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой, Музе-Гетере, медсестре.

Александра, Александра ...
Я читаю про скафандр
О далёких к нам созвездьях
О сражениях и возмездиях -*

-*: Здесь речь идёт о романе Роберта Хайнлайна "Звёздная пехота".

4 Ноября 2019 г.