Он от меня гораздо дольше уходил

Валентина Цой
Он от меня гораздо дольше уходил,
чем из своей родной квартиры.
Не сразу потеряла, не хватило сил.
Но боле одиноко в мире...
Как будто реже стали письма приходить,
но к телефонам я кидалась.
Присутствием незримым продолжал следить,
и я одежду обнимала...
В печали растворялось ожидание
и улетучивался запах.
«Любимый мой»... звучит как заклинание.
И воск души слезой закапал...
Такой утраты чувство столь щемящее,
сама как в пустоту упала:
нет будущего, нет и настоящего,
на нём вся жизнь моя держалась...
Ещё храню на дне сознания тепло,
воспоминаний всех крупицы.
Но гложет скорбь. Невыносимо тяжело.
Он оторвать себя скупится.

Сборник 3 61  2018 год