Мои мечты исполнены любовью

Юлия Желякова
Мои мечты исполнены любовью,
Мой мир сияет тысячей огней,
Ты вечно мой: душой, сознаньем, кровью,
Раскатами струящихся лучей.

Молчи, прошу, не издавай ни звука,
Заслушайся свирели голосок,
Теперь с тобой нам не страшна разлука,
Ты моё море, я - морской песок.

Мы вечности даны на растерзанье,
И силой духа лишь едва дрожа,
Минуя все законы мирозданья,
К тебе стремится вновь моя душа..