Так суждено...

Логинов Алексей Юрьевич
Мечтаний крах, судьбы моей удел,
Перечеркнуть, что было я не смел.
Себя спросил- неужто поумнел?
Да вряд ли, не сберёг коль что имел.

Не удержал синицу я в руках,
За журавлём, погнался в облаках.
Его почти коснулся, но в мечтах,
Теперь сижу вот, принцем на бобах.

А жизнь идёт, нельзя остановить,
И мне водицы, кто подаст испить?
Вдруг вышло так, что не кого винить,
Когда же истончилась жизни нить?

Бродяга ветер, постучит в окно,
Его впущу я на своё крыльцо.
А вместо лиц, размытое пятно,
Замкнулся круг, в порочное кольцо.

Где ты синица, счастье где моё?
Поставил кто, мне на судьбу клеймо?
Кружит вокруг одно лишь вороньё.
Рукой махну, так видно суждено...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 3 11 2019 г.