Закон противоречия

Алиса Осенина
Скажи мне, что тебя так тянет
Ко мне?....ведь я тебя гоню....
Устала....сердце больно ранит
Прикосновение к огню......
Я истерична, непонятна,
В крови табак и алкоголь...
Душа моя вся в тёмных пятнах,
И к ней неведомый пароль.
Скажи, зачем летишь на пули,
Когда есть нежность и тепло?
Тебя так дерзко обманули,
Ведь, мы  как сахар со стеклом...
Не обещай, роняя клятвы,
Не возвращайся  вопреки...
Рассеет дождь хмельные капли,
Нас разрывает на куски...
И к черту все мечты и мысли,
Мы всё обдумали  с тобой,
И ты бредёшь, пиная листья,
По одинокой мостовой.......
Ты одинок в своей свободе,
Я одинока вопреки,
Но небо нас с тобою сводит ,
Как два  течения реки............
               
                © Алиса Осенина 30.10.19г.