Как хочется мне в осени покоя...

Наталья Бэрн
Как хочется мне в осени покоя... Послушать вечер томный, тишину,
Где за окном тихонько ветер стонет, где чашкой чая с трепетом волну,
В себе я в осень снова открываю... И пусть осенний вечер серебрист,
В нем нежностью души моей растает, весь снег, что лёг и будет снова чист,
Мой день, моя душа и настроение... Раскрою книгу, вновь души полет
И в осени печальной упоение, моя душа неслыханно найдёт...
Где тонкой гранью душ прикосновение, вновь чувствуется в осени легко
И каждый лист, для сердца умиление, ложится снова для души строкой...
Где лист рябины тонкой нитью вышит, пастелью скрашен каждый стиха слог,
И откровенье осени в нем слышит, кто прикоснуться к сердцу словом смог...

4.11.2019г.