Если...

Людмила Ойкина
 
Улыбнется осень зимушке–зиме,
Лето улыбнется ласковой весне,
Улыбнется дождик и тебе, и мне,
Ветер улыбнется матушке-земле.
Улыбнется солнце ласково с небес,
Скрасив позолотой старый добрый лес. 
Улыбнется парень девушке своей,
Станет от улыбки все вокруг светлей.
Ярче будут краски, небо голубей,
Сделает улыбка целый мир добрей!