Волшебство

Лиля Кондидатова
Я сегодня проснулась рано
И восторг охватил мой дух.
Мир, окутанный белым туманом,
Волшебство мне свое распахнул.

Словно в сказке, стоят деревья
В снежном облаке белой фаты
И глазам я своим не верю
От такой неземной красоты.

Улыбаюсь я каждой былинке
И приветствую каждый куст.
Восхитительны как на картинке,
Принаряжены в белый пух.

С каждым вздохом морозная свежесть
Наполняет бодростью грудь.
Взгляд ласкает природная прелесть,
Шепчет тихо- вовек не забудь

Как прекрасна и мимолетна
Мира этого красота.
Так возвышенно беззаботна
Может быть только жизнь одна.