Дом там, где мама

Клыпин Андрей Геннадьевич
Дом там, где мама,
Где нас ждут,
Где благодать по силе храма,
Куда пути всегда ведут.

Дом там, где мама,
И даже если всё ушло,
Туда влечёт, влечет упрямо,
Ведь там живет ее тепло.

И если к милому порогу
Кому то не дано припасть,
Есть память, слава Богу,
Поможет в материнский дом попасть.

Там радуга и чувств светлейших гамма,
И тем светлее, чем нам больше лет,
Дом там, где мама,
Там наш свет.

10-13 июня 2018 г.