Если тебе плевать

Ульяна Аристова
Если тебе плевать,
Почему мне должно быть нет?
Почему тебе не важно знать,
Как прошел мой сегодняшний день?

По прошествию многих часов,
Не придав своим мыслям лоск,
Займусь «сбрасыванием оков»
Поджигая очередной мост.

Ну так, если тебе плевать,
Так пусть будет это взаимно.
Так спокойнее засыпать...
Так будет проще пройти мимо.

Пусть будет плевать,
Мы не должны ничего друг другу.
Мне не хочется просто ждать.
И не хочется ходить по кругу.

Обязательств, в общем-то, нет.
И звонков я твоих не хочу.
Это мой последний тебе «привет!»
И вот теперь насовсем для тебя замолчу.