Взглядом коснулся

Екатерина Кулиок
Взглядом коснулся.. Оставим..
Оба знаем вдвоем ненадолго,
Ненадолго, и скоро расстанемся,
Утро будет, как ночь, самым темным.
Корабли разойдутся по разные стороны,
Мы причалим в разные гавани,
Говори со мной и люби меня,
Но прошу не ругай меня.
Напоследок запомню дыхание
И твои поседевшие волосы,
Вспоминай, вспоминай меня.
Ты со мной навсегда в моем городе.
Я надежду терзать не оставила.
Снегом площадь  напитана -пеплом.
Спустя годы в прохожих узнай меня,
Коснувшийся взглядом блеклым.