Ночная тишина пустынных улиц

Максим Никифоров27
Ночная тишина пустынных улиц,
Так манит в самый зябкий день.
И ледяная корка лужиц.
Отбрасывает на дорогу тень.

И воздух раскалённый до предела,
Нам не даёт стоять и ждать.
Он хочет нас спасти из плена,
И научить любить, а не страдать.

Запомни светлые моменты,
И сохрани поглубже их в душе.
Ведь всем давно даны ответы,
Мораль и разум только в мятеже.

Ночная тишина пустынных улиц,
Нам всем расскажет о былом.
А ледяная корка лужиц,
Покажет наши отражения вдвоём.