Свадебный

Евгений Чмых
Отзвучал торжественным аккордом    
Праздник вновь родившейся семьи
Как корабль,гудком простившись с портом
Поспешил к просторам,что вдали....
   Радостным, торжественным, нарядным    
Этот день в историю вошел
И вопрос наверно будет странным
Что-же Всё таки произошло?   
    Думаю, не Всё Ещё понятно
И вопросов много впереди ,    
Но одно звучит сегодня внятно:
"Бог соединил вас на все дни  !"   
    Пусть запомнится вам этот день прошедший,
  Пусть горит не меркнущем огнем,
Свадьбы день в историю вошедший-
Радостным, маняшем очагом!
Пусть не станет он для вас "ВЧЕРАШНИМ,"
Пусть не канет "ПРОШЛЫМ "в ленте дней
СВАДЬБЫ ДЕНЬ ПУСТЬ БУДЕТ "НАСТОЯЩИМ"
День , длиной СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ВСЕЙ!
                Е.Ч.