В День Учителя

Виктория Микуцкая
Эта осень золотая
Праздник Ваш в себе несёт,
И пусть листья опадают,
Дождик лить не устаёт,
Все равно мы Вам желаем
Чтобы в жизни был комфорт!

Быть учителем не просто!
Знать ответ на все вопросы,
Знания, любовь дарить,
Каждый день для нас прожить!
За терпение и труд,
Вас хотим благодарить!

Посвятим стихотворенье
Со словами теплоты,
Чтоб улыбка озарила
Ваши нежные черты!

Мы писали и старались,
Знания вложить пытались,
Быть поэтом тоже труд,
Грамота нужна и тут!

И желая вдохновенья,
Преподносим от души,
В знак любви и уваженья
Эти скромные  стихи!

     PS / Всем учителям посвящается























{