Любимой доченьке

Виктория Микуцкая
Ты совсем большая, девочка моя!
От души желаю света и тепла!
Пусть рядом с тобой будут
Лишь верные друзья,
Родные не покинут,
Не предадут тебя!

Стараться буду очень
Падения смягчать,
И к облакам пушистым
Во взлёты превращать!

Ты мамина награда
И мамина печаль,
И жизни целой, слышишь,
Мне для тебя не жаль!

И на земле нет слова,
Чтоб выразить любовь,
Что в материнском сердце
Разогревает кровь!

Расти, ты мой цветочек,
Я буду поливать,
Ты кислород для мамы,
Благодаря тебе,
Могу дышать!!!

                /Твоя мамочка!!!