Воспоминания

Екатерина Невар
Бывает вспоминаю о тебе,
Прошла обида, в ней нет смысла.
Любовь всегда стирает самое плохое навсегда,
Оставив  светлое, приятное,
Как кратковременный полет прекрасной птицы.

Я понимаю, что не разлюблю совсем,
И этот выбор на века,
Не получается тебя забыть ,
И не к чему, и это невозможно,
Твоя улыбка, поцелуи здесь,
Они со мной , они при мне, в моей души всегда,
Твой взгляд глубок, он проникал до глубины сознания и  сердца.

Я этот трепет сохраню,
Не стану удалять из памяти, души,
Зачем же?
Ты был моим, а я всегда твоя,
Любила ,как могла ,
Так искренне душой, всем сердцем...