бутерброд с горчицей

Дзянь Го
любимый человек всегда красив
я какой-то реальный, ты идеальна
извиняешься будто, глаза опустив
и с собой приглашаешь в спальню

ты посеяла ветер совсем не слышно
при желании можно ветер увидеть
я немного волнуюсь, и лезу на крышу
предлагаю руку и сердце луне, полусидя

так давайте больше не делать вид
и читать свои слова на лицах
я устал писать в стол, меня сильно знобит
из еды – бутерброд с горчицей

я всего лишь разминка на млечном пути
не тебе меня ремонтировать
ты тот свет, что есть темнота, отпусти
будет легче дышать, гарантирую

я лицом по луне проводить не буду
луна с годами желтей и овальней
я побреюсь, выпью, домою посуду
и приду к тебе, ты ждешь меня в спальне