Прощенье

Вадим Игоревич Лобанов
И вечность скатится пустым осколком дня,
И небо рухнет, в тёмных одеяньях,
Когда захочет враг врага обнять,
Забыв о днях отмщенья и прощанья.

Кто в ножны судеб клал рапиры боли,
Кто отрезал как корку хлеба веру,
Будь проклят тот!.. И будь прощён тем более,
Постылый раб, прислужник Люциферу…

В объятьях встанут, вспоминать довольно!
Не время лечит, лишь прощенье – врач.
Иссякло время ссор и неудач,
И мудрость - есть закон первопрестольный!