Прости меня мама

Виктория Микуцкая
Прости меня, мама!
Не стать мне такою,
Как ты ожидала!

Во мне есть и бесов
Горящих, вертепы,
И ангелов Божьих
Святые рассветы!

Мне больно от истин,
Которых не знаю!
Курю каждый день
В томном поиске рая!

Так много судей,
Палачей мне хватает,
Искать адвокатов
Себе не пытаюсь!

Ты жизнь мне дала,
И дала мне свободу!
Про крылья забыла,
Не взлететь без них к Богу!
Не увидеть чудес
С высоты птичьей стаи,
Не коснуться небес,
Где любовь обитает!

Знаешь, мама!
Я не против и снизу,
Любоваться тем,
Что создал Всевышний!

Знаешь, мама!
И верой и правдой,
Буду тропы свои расчищать!
Стало сердце моим вожатым,
Закурив, буду рай свой искать!!!

                PS/ Берегите своих детей!!! Не обрезайте им крылья! /
                (Микуцкая В.)