не подпускайте близко к сердцу

Лана Фильчева
Никогда, вы слышите ? Никогда !
Не подпускайте близко к сердцу
Человека , хоть знаете его и
Четверть века, он тоже может
Вас когда-нибудь предать!

Никогда не говорите о любви
Тому , кто к вам спиной стоит,
Плевать хотел он любовь 
И не оценит , не уловит сути,
А ваше сердце заживо дотла сгорит.

Никогда! Вы слышите никогда ???!
Не подпускайте близко человека,
Если слышите красивые слова-
Не верьте ,
Хоть знаете его вы четверть века,
И даже он, может неожиданно уйти.