***

Максим Минчев
Кровавое небо,
Закат пламенеет,
И как-то нелепо
За окном темнеет.

Красное солнце
Как пламя пожара
Пугает раненое сердце
Как ночью машины фара.

Пугает цветом,
Кровавым силуэтом,
Розовое пламя маэстро
Разливает по небесному свету.

Чего не хватает душе?
Может жизни?
Чего не хватает в огне?
Быть может дров подкинуть?

Спасибо небу за мысли,
Где находится смысл
Моих рассуждений о жизни?
За гранью исписанных истин!