Предатель

Лана Фильчева
Моя мечта ушла во мрак.
Теперь, ты мне сто первый враг
Тебя любить нельзя никак,
Предатель и это  так.
Да, не обещал со мною быть  ,
Но дружбу, я думала гранит,
Стёр с легкостью с лица земли:
Нож в спину, да не один
Вонзил жестоко, без причин.
Любила до безумия тебя
И все стихи тебя я посвящала,
Вкладывала душу, переживала,
А ты, смеялся втихаря, дурой называя.
И ты наверное не понял до конца
Насколько сильно был мне дорог.
Теперь, как будто умер для меня,
С предателями нельзя ведь по-другому.