Две окрылённых нежностью души

Влад Милин
В той комнате,где царствовала ночь,
Две окрылённых нежностью души.
Зажав в ладони жалкие гроши,
Ещё пытались что-то превозмочь.
Мы слишком долго пребывали там,
Где раздавалась музыка и смех.
Светилась жизнь,но только не для всех,
Прикладывая ломтики к устам.
За долгий путь куда-то в облака
Наш проводник взял плату за проезд.
От каждой шеи потемневший крест,
С закрытых глаз два медных пятака.