С Праздником Единства

Облако Ночь
Напрягая волосы на своей голове,
Не по-одному, а все,
Как женщина, как родина, как мать,
Хочу сказать:
Будьте добрыми, красивыми и любимыми,
Не завистливыми, не крысивыми,
Как дельфины, в море проблемм,
Спасайте себя, людей,
Радуйтесь и дарите счастье
На целом свете,
На этой планете,
Родине Человека,
Птиц, зверей,
И спешите, спешите скорей,
Жить на ней,
Потому что от нас с тобой,
И родится, родится герой,
Настоящего времени,
И будет живой,
Родной и пламенный,
Главный, главный,
Не каменный,
Пушкин и Лермонтов,
Путин и гений бы,
Хоть какой.
Твой, твой, твой
И мой.