Дорогому С

Дарья Вашурина
Положи мне руки на плечи
И просто согрей теплом.
Все, что нас не калечит,
Переворачивает вверх дном.
Свои опустив ресницы,
Погрузишься в темноту.
Как лошади в колесницах,
В работе в седьмом поту.
Прижми меня ближе, ближе,
Руки сцепив в замок.
В спине зародилась грыжа,
От боли в горле комок.
Рукой проводи по коже,
Прислонись губами ко лбу,
Совсем на других непохожий,
Как все попал в кабалу.
Положи мне руки на плечи
И просто согрей теплом.
Вопрос мой будет извечен:
Скажи, что будет потом?